sábado, 19 de novembro de 2011

Dressing - Rua Amaury

Oi, pessoal,
hoje fomos ao Dressing, um restaurante contemporaneo, localizado na Rua Amaury - Itaim.

Fomos em um grupo de 8 pessoas (e meia).

Vamos começar pela localização...O local é bem fácil de chegar para quem conhece um pouco a região. A Rua Amaury é famosa por seus restaurantes de qualidade  - que não costumam ter preços atractivos, mas com cardápios sofisticados...Coisa Fina!!!!

O Dressing não foge á regra. O cardápio é muito variado, com com risotos, massas, carnes e frutos do mar.
Comemos um couvert (R$14,00 por pessoa), que vem pães, manteiga e uns pates. Nada Incrível...Mas estava bom....

Como estávamos em muita gente, pudemos provar diversos pratos diferentes. Na nossa mesa pedimos um prato de massa, dois de filé mignon, e os outros pratos foram de peixe.
Eu comi um Filé Mignon com um molho (tipo madeira), acompanhado por um penne ao molho branco, com lascas de presunto de Parma. O Rafael pediu um Linguado, sobre massa folhada e risoto de azeite (azedinho). As apresentações dos pratos são bonitas, e vem na quantidade certa para uma pessoa. Foi uma refeição saborosa, e diferente...Mas não diria INCRÍVEL....
Os outros pratos eu não vou lembrar, mas convido o pessoal a postar seus pratos aqui nos comentarios.

Pedimos uma sobremesa de massa folhada, com doce de leite e creme brulé.
Achamos a sobremesa pequena, porem muito saborosa...Não muito doce, bem leve....

Atendimento...Pessoal muito educado, porem...O gerente estava de cara feia, e o serviço foi um pouco demorado.
Ambiente: Muito bonito e confortável. Uma mesa grande (não ficamos cotovelando uns aos outros).
Custo: $$$$
Não vou mentir...É caro!!!É um local para ir em alguma ocasião especial.

Prós: Ambiente, localização e cardápio. Tem vallet (R$20,00)
Contras: Demora no atendimento e, principalmente o preço.

Eu voltaria? Sim...Mas já fui em lugares melhores e mais baratos.

http://www.dressing.com.br/

3 comentários:

  1. Oieeeeeee...........humm carre de cordeiro tamanho pequeno.....gosto mais do Intermezzo rsrsrs....cardapio de carnes nada variado somente mignon, mignon e mignon ah para vai....o robalo com risoto de endivia estava bom...mas nao voltaria nao!!!

    ResponderExcluir
  2. Eu gostei do meu prato. Nela eu já comia o prato salgado e a sobremesa junto. Vinha muita banana empanada, kkkkkk
    Foi bom para conhecer. É caro porque afinal de contas, o restaurante é chique, sossegado e com bebê não é boa opçã apesar do Henrique ter se comportado como um Lord.

    ResponderExcluir
  3. Ka, ficou caro tambem, porque o Henrique comeu muito...Só de pão e suco....hahhahaha!!!Bjo

    ResponderExcluir